ちがさき商工会議所ニュース

茅ヶ崎商工会議所は会報「ちがさき商工会議所ニュース」を毎月発行しています。 商工会議所の活動報告をはじめ、企業経営のための特集記事、検定試験やセミナーのご案内、国や県、市からのお知らせなど役立つ情報が満載です。 ぜひ日々の経営にご活用ください。

チラシ同封サービス

会員企業にあなたの会社をPR! チラシ同封サービスは、貴社の商品・製品・サービスなどのチラシを毎月発行されるちがさき商工会議所ニュースに同封し、会員事業所など約1,900件にお届けするサービスです。 一般の方ではなく事業者へ届くのでBtoBに最適です。

利用料金 A4サイズ1枚 16,500円(税込)

※希望する月の空き状況をお問い合わせください。 ※事前の内容確認が必要です。 ※チラシ1,900部をご用意頂き、同封月の5日までに納品ください。

チラシ同封申込書.pdf

問い合わせ:総務課