きぎょう情報交換会

商工会議所・商工会は地域を基盤として、企業規模、法人、団体、個人事業主にかかわらず、あらゆる業種の商工業者が会員として加入できる総合経済団体です。

商工会議所・商工会の強みである地域性と総合性を活かし、藤沢・茅ヶ崎・寒川2市1町の既存企業(起業予定者を含む)の交流の場をご提供します。

この情報交換会は、自社PRで情報発信を行い、他社PRを参考にし、個別に業界動向を伺うなどすることで、双方向での交流拡大を図ることが目的です。

湘南エリアの生のビジネス情報を広げ、交流を深めましょう。

中小企業の経営資源である「ヒト」の交流が、すなわちあなたの魅力づくりにつながるはずです。

開催日 令和4年3月2日(水)14:00~

会 場 藤沢商工会議所(藤沢市藤沢607-1)6階 多目的ホール1・2

内 容 第1部:参加者によるプレゼン

第2部:名刺交換会

申込用紙はこちら

※今後の新型コロナウイルス感染拡大の状況によっては、中止する場合があります。